学校召开“十三五”规划中期检查与推进暨2018年度目标管理考核工作布置会

发布者:罗锋发布时间:2018-11-10浏览次数:14

2018年11月8日上午,学校“十三五”事业发展规划中期检查与推进布置工作会议、学校二级单位2018年度目标任务执行情况检查考核布置工作会议、学校二级单位目标管理系统使用培训会议在龙腰校区综合楼五楼会议室召开。校党委副书记陈建忠主持会议并讲话。各教学单位、各职能部门主要负责人及相关人员参加会议。

会上,发展规划研究中心副主任范丽华对学校“十三五”规划中期检查与推进布置工作进行简要说明,介绍了“十三五”规划中期检查工作的主要内容,明确规划中“改革重点与发展任务”的责任部门。发展规划研究中心主任郑金凤重点解读2018年度学校二级单位目标管理考核工作的相关文件,详细介绍了年度目标考核工作的考核内容、考核方式、考核程序和时间安排。会上还进行目标管理系统使用培训。

陈建忠副书记在讲话中强调学校“十三五”规划中期检查与推进、学校目标管理考核工作的重要性,要求各单位要高度重视,积极配合,团结协作,抓紧落实,遵时保质地完成任务,进一步推进学校“十三五”发展规划顺利完成和目标考核工作的顺利实施。一要抓好落实,做好工作布置;二要实事求是,材料客观真实;三要公平公正,评判标准统一;四要讲求实效,把握时间节点。

陈建忠副书记还结合当前教育改革发展形势和学校发展工作实际,强调三点意见一是要学习全国教育大会精神,把握教育的大势;二是看清学校当前正处在高速发展的中心期,面临的一系列紧迫形势;三是在各项工作中,各个部门要协同用力、同向同行,形成协同推进的态势。

(发展规划研究中心报道

陈建忠副书记部署要求
陈建忠副书记部署要求
会议现场
会议现场





闽ICP备05000207号