我校代表队在“2018年福建省TI杯大学生电子设计竞赛”中获佳绩

发布者:罗锋发布时间:2018-11-02浏览次数:129

一等奖队伍
一等奖队伍



近日,福建省教育厅公布2018年TI杯福建省大学生电子设计竞赛获奖名单。我校由电子工程系组织的24支队伍参加比赛,其中,7支队伍获得高职高专组一等奖、二等奖、三等奖1支队伍获得本科组团体三等奖。

“福建省TI杯大学生电子竞赛”是面向全省大学生举办的电子产品设计制作类比赛,每支队伍由3位同学组成,旨在考察选手的硬件电路设计、制作和软件编程及系统调试方面的综合能力与素质,对提高学生的团队合作意识、工艺成本意识、质量安全意识,锻炼学生一丝不苟、吃苦耐劳的意志品质等都具有十分重要的作用。2018竞赛于720-23举行,共有35所高校973支队伍参加本科组竞赛,6所专科院校52支队伍参加高职高专组竞赛。

我校电子工程系2005年开始,连续15年组队参加比赛,取得了一系列骄人的成绩,不仅培养了一批批电子产品设计高手,还通过集训和参赛锻炼了专业教师队伍,形成了“爱专业、重素质、强技能”的良好学风。

(电子工程系报道)


序号

获奖等级

组别

题号

参赛队员姓名

1-001

一等奖

高职高专组

G

吕铃梅

2-001

二等奖

高职高专组

G

陈林辉

陈嘉炜

邱晓平

2-002

二等奖

高职高专组

H

盛江鸣

李金米

林琦祥

2-003

二等奖

高职高专组

H

余常财

张爱萍

叶欣凤

3-002

三等奖

高职高专组

G

胡志军

黄文涛

李佳明

3-003

三等奖

高职高专组

G

魏振家

郑毅杰

曹兴旺

3-004

三等奖

高职高专组

G

陈洪琰

庄嘉元

杨铭涛

3-160

三等奖

本科组

C

马海磊

王成阳

朱青松



闽ICP备05000207号